Reitverein Bruchweiler e.V.
Reitverein Bruchweiler e.V.

Reitturnier Wickenrodt am 05. und 06. September 2015

Allgemeines zum Turnier finden Sie im Artikel der Nahe-Zeitung.

Wie schon bereits im letzten Jahr unterstützte der Reitverein Bruchweiler tatkräftig den Reitverein Wickenrodt bei seinem Turnier. Natürlich gingen auch zahlreiche Mitglieder unseres Reitvereins an den Start und es wurden einige Erfolge nach Hause getragen.

Die Dressurprüfung der Klasse A*  gewann Uwe Neu mit seiner Stute Ars Vivendi. Einen guten 5. Platz erreichten Mischelle Schmidt und Sandiego im Dressurwettbewerb der Klasse E. Jascha Stauch gewann die Dressurprüfung der Klasse L* (Trense) mit Hab und Gut und belegte auch mit diesem Pferd in der Dressur Prüfung der Klasse L (Kandare) den zweiten Platz. Mit Santinis gewann sie sogar die Dressurprüfung der Klasse M*, die höchste in der Dressur ausgeschriebene Prüfung.

Damit einen Herzlichen Glückwunsch an die Sieger und Platzierten und auch an die Sieger der Herzen!

Der Reitverein Bruchweiler bedankt sich bei allen Mitgliedern, die an den Turniertagen kräftig mitgeholfen haben, auch wenn das Wetter nicht immer gut war. Desweiteren wünschen wir den aktiven Reitern viel Glück und viel Spaß auf den kommenden Turnieren und auch unseren anderen Mitgliedern weiterhin viel Spaß am Reitsport!

"An einem edlen Pferd schätzt man nicht seine Kraft, sondern seinen Charakter!"

(Konfuzius)

{{custom_footer}}